Sunday, 22 September 2019, 5:33 AM
Site: ISEA Distancia
Course: ISEA Distancia (ISEA)
Glossary: Biblioteca Digital de la Sociedad Rural Argentina
A

Alimentos y Cocinas Regionales de América

Editorial: INTA Ediciones

Año: 2018





B

Buenas Prácticas de Manufacturas en Panaderías y Confiterías

C

Conservación de la Biodiversidad en Sistemas Productivos

Construcción de un Horno de Barro

D

De Clase en Clase

Editorial: Fundación Bunge y Born

Año: 2013




Deshidratación de Frutas y Hortalizas

E

El Campo, las Agroindustrias y su Gente en la Sociedad del Conocimiento

Elaboración de Conservas Caseras

Estufa a Leña de Alto Rendimiento

G

Guía Básica Para Celíacos

Í

Índice Histórico Argentino 2016

Editorial: Academia Nacional de la Historia

Año: 2017


http://anh.org.ar/img/publicaciones/199/indice_historico_ar16.pdf




L

La Cría Casera de Gallinas

La Producción y Comercialización de Carne de la Agricultura Familiar en la Puna Jujeña

Editorial: INTA Ediciones

Año: 2015











Las Escuelas del Medio Rural Cuatro Décadas de Trabajo

Editorial: Fundación Bunge y Born

Año: 2015





Q

Quince Academias Nacionales

S

Sabores de la Tierra del Fuego

Autora: Ing. Agr. Marisa Rouvier

Editorial: INTA Ediciones

Año: 2014






Sistema de Almácigos Flotantes para la Producción de Plantines

Sistema de Instalaciones para Cría Porcina Familiar

Editorial: INTA Ediciones

Año: 2016






V

Valoremos Los Alimentos