Este curso tiene como objetivos principales: 

  • Analizar la empresa agropecuaria a nivel micro y uniformar los cálculo de márgenes brutos y resultados económicos de la empresa.
  • Brindarles las herramientas para comprender cómo se analiza y se comprende cada unidad de negocio del campo argentino (trigo, invernada, cría, etc)

Profesor: Ing Ag. Alfredo Moler

Más información sobre el curso

INSCRIPCIÓN

El curso pretende incorporar en el lenguaje más coloquial posible, elementos de nutrición junto a elementos de manejo de planilla de cálculo. Ambos temas con la idea de que puedan ser aplicados a tareas cotidianas y a futuras planillas.

Parte de un libro de arranque en las distintas versiones de Excel, que incluye una tabla con 120 distintos alimentos cada uno con sus características composicionales. Luego se agregará una tabla, a modo de sugerencia, con los requerimientos para distintas razas de carne y leche. Todo el material es mejorable por supuesto, y se entrega para facilitar la tarea de cada uno, pero esto no impide que se puedan encontrar mejores.

Profesor: IBM Senior Programmer Martín Aboaf Petit de Murat

INSCRIPCIÓN

El objetivo general del curso es el de analizar, en forma integral, un  actividades que desarrolla, su composición de capital y las consecuencias económicas derivadas.

Una vez comprendida la situación actual, se analiza cual deberá ser la combinación de actividades y la composición del capital requerido, para que un establecimiento, desarrolle su máximo potencial económico-productivo, en forma sostenible y a largo plazo

Profesor: Ing Ag. Alfredo Moler

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El curso pretende incorporar en el lenguaje más coloquial posible, elementos de nutrición junto a elementos de manejo de planilla de cálculo. Ambos temas con la idea de que puedan ser aplicados a tareas cotidianas y a futuras planillas.

Parte de un libro de arranque en las distintas versiones de Excel, que incluye una tabla con 120 distintos alimentos cada uno con sus características composicionales. Luego se agregará una tabla, a modo de sugerencia, con los requerimientos para distintas razas de carne y leche. Todo el material es mejorable por supuesto, y se entrega para facilitar la tarea de cada uno, pero esto no impide que se puedan encontrar mejores.

Profesor: IBM Senior Programmer Martín Aboaf Petit de Murat

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