Objetivos del curso: 

  • Capacitar al alumno en el conocimiento delas características de la Producción de Bovinos de Carne en nuestro país en lo general, yen las principales regiones ganaderas en lo particular.
  • Comprender los sistemas de producción y los criterios que nos permiten discernir y aplicar las distintas alternativas tecnológicas.
Profesor: Ingeniero Agrónomo Alejandro Cariola

Más información sobre el curso

INSCRIPCIÓN

Les damos la bienvenida a nuestro curso "Comercialización de Ganado ". El mismo está desarrollado por el Instituto de Promoción de la Carne Vacuna Argentina con el apoyo de la Sociedad Rural Argentina. 

Su objetivo principal consiste en lograr un conocimiento exhaustivo de la cadena que compone la comercialización del ganado de carne. Este curso fue preparado por el Medico Veterinario Diego Alcorta en base a su vasta experiencia de trabajo en el tema.

Este curso tiene como objetivos principales capacitar al alumno en el conocimiento teórico de:

  • los distintos forrajes utilizados para la alimentación del ganado mayor y menor.
  • los principales cultivos forrajeros (anuales y plurianuales) y sus requerimientos agroecológicos.
  • los recursos forrajeros naturales, sus requerimientos agroecológicos.
  • el lugar que ocupan las forrajeras en los sistemas de producción. respecto de la actividad ganadera y el mantenimiento del equilibrio del ecoagrosistema.
  • las técnicas para un eficiente aprovechamiento de los forrajes.
  • Introducir conocimientos sobre el manejo y la programación de la alimentación en los distintos sistemas de producción animal de base pastoril.

Profesor: Ingeniero Agrónomo Alejandro Cariola

Más información sobre el curso

INSCRIPCIÓN

Manejo Reproductivo del Rodeo de Cría es un curso desarrollado ISEA distancia destinado a todas aquellas personas interesadas en capacitarse sobre el tema.
El objetivo principal del curso consiste en lograr un conocimiento exhaustivo del manejo reproductivo de cría.

Profesor: Médico Veterinario Sergio Marcantonio                     

Más información
 sobre el curso

INSCRIPCIÓN

Les damos la bienvenida a nuestro curso "El Equino"® . El mismo ha sido preparado por el Medico Veterinario Jorge Genoud quien tiene una vasta  experiencia en la temática. 

Esperamos dicho curso sea de absoluta utilidad para ustedes, quedamos a su entera disposición.

Equipo de Educación a Distancia

 

Este curso tiene por objetivos:

  • Conocer detalles de la producción lechera y el manejo del tambo.
  • Descubrir el mundo del tambo y la lechería sustentable.
  • Conocer tecnología respecto al manejo integrado de: genética,alimentación, reproducción, sanidad e instalaciones de ordeñe.
  • Medir la gestión y su control en el tambo.
  • Ajustar tecnologías en producción lechera según zona, tipo de vaca, clima, etc.

Profesor: Médico Veterinario Claudio Glauber

Más información sobre el curso

INSCRIPCIÓN

Objetivos del curso: 

  • Capacitar al alumno en el conocimiento delas características de la Producción de Bovinos de Carne en nuestro país en lo general, yen las principales regiones ganaderas en lo particular.
  • Comprender los sistemas de producción y los criterios que nos permiten discernir y aplicar las distintas alternativas tecnológicas.
Profesor: Ingeniero Agrónomo Alejandro Cariola

Más información sobre el curso

INSCRIPCIÓN

Objetivos del curso: 

  • Capacitar al alumno en el conocimiento delas características de la Producción de Bovinos de Carne en nuestro país en lo general, yen las principales regiones ganaderas en lo particular.
  • Comprender los sistemas de producción y los criterios que nos permiten discernir y aplicar las distintas alternativas tecnológicas.
Profesor: Ingeniero Agrónomo Alejandro Cariola

Más información sobre el curso

INSCRIPCIÓN