Objetivos del curso: 

  • Capacitar al alumno en el conocimiento delas características de la Producción de Bovinos de Carne en nuestro país en lo general, yen las principales regiones ganaderas en lo particular.
  • Comprender los sistemas de producción y los criterios que nos permiten discernir y aplicar las distintas alternativas tecnológicas.
Profesor: Ingeniero Agrónomo Alejandro Cariola

Más información sobre el curso

INSCRIPCIÓN

Este curso tiene como objetivos principales capacitar al alumno en el conocimiento teórico de:

  • los distintos forrajes utilizados para la alimentación del ganado mayor y menor.
  • los principales cultivos forrajeros (anuales y plurianuales) y sus requerimientos agroecológicos.
  • los recursos forrajeros naturales, sus requerimientos agroecológicos.
  • el lugar que ocupan las forrajeras en los sistemas de producción. respecto de la actividad ganadera y el mantenimiento del equilibrio del ecoagrosistema.
  • las técnicas para un eficiente aprovechamiento de los forrajes.
  • Introducir conocimientos sobre el manejo y la programación de la alimentación en los distintos sistemas de producción animal de base pastoril.

Profesor: Ingeniero Agrónomo Alejandro Cariola

Más información sobre el curso

INSCRIPCIÓN

Les damos la bienvenida a nuestro curso "El Equino"® . El mismo ha sido preparado por el Medico Veterinario Jorge Genoud quien tiene una vasta  experiencia en la temática. 

Esperamos dicho curso sea de absoluta utilidad para ustedes, quedamos a su entera disposición.

Equipo de Educación a Distancia

 

Objetivos del curso: 

  • Capacitar al alumno en el conocimiento delas características de la Producción de Bovinos de Carne en nuestro país en lo general, yen las principales regiones ganaderas en lo particular.
  • Comprender los sistemas de producción y los criterios que nos permiten discernir y aplicar las distintas alternativas tecnológicas.
Profesor: Ingeniero Agrónomo Alejandro Cariola

Más información sobre el curso

INSCRIPCIÓN